LES FORMATIONS DU WWF ET DE SLOW FOOD SONT ENFIN LÀ!

31.05.2012

Dans la continuité de la campagne Oui au Bio dans ma cantine, la collaboration entre WWF France et Slow Food donne naissance à un nouveau projet : des formations autour de l’alimentation bonne, propre et juste proposées dans le cadre de l’Institut de formation du WWF France et à destination du grand public et professionnels de la restauration.

Prochaine session de formation :
Lundi 18 juin 2012 à Paris

« Développer sa connaissance du goût et des aliments pour devenir un consommateur responsable »
Alternance de contenu théorique sur les enjeux environnementaux et sociaux de l’alimentation, et de dégustations pour améliorer sa connaissance des aliments et des sens, cette formation s’attachera à montrer la nécessaire alliance des dimensions plaisir et responsabilité si chère à Slow Food et au WWF France.

Vos formatrices :
- Gaëlle Bouttier-Guerive, Chargée du programme mode de vie durable du WWF France. Elle est également l’auteure des ouvrages Planète Attitude du WWF, visant à sensibiliser chacun à des modes de vie plus durables: Planète Attitude, Planète Attitude Junior, Planète Attitude Santé, Planète Cuisine (éditions Seuil-Minerva).

- Pascale Brevet consultante dans le domaine de la gastronomie et formatrice sur les enjeux de l’alimentation auprès de différents établissements, dont l’institut Slow Food et le MBA Développement Durable de l’ISG (Ecole de commerce à Paris).

Tarif spécial S.E.L. :

300€ (au lieu de 400€)

Inscriptions et renseignements :

Laure Dudescu – 01 55 25 84 28institut-de-formation@wwf.fr

Informations :
http://institutdeformation.wwf.fr